MENU



LA CARTE DU VAL D’OR

NOUVELLE CARTE DU 01/03/2018

ENTREE + PLAT + DESSERT   au choix*  32€

OU à la carte

Entrée 11€   –   Plat 22€   –   Dessert 9€

(*hors supplément)

LES ENTRÉES

11€ à la carte
fraicheur de quinoa et pignons de pin, vinaigrette à la truffe
parfait au saumon « gravlax » et fromage chèvre frais, ciboulette
foie gras de canard en terrine maison et son confit du moment (+3€)
cassolette de St Jacques sur un lit de petits légumes (+3€)
maki de rilette de saumon et rémoulade de céleri
ESCARGOTS DE BOURGOGNE PERSILLÉS EN COQUILLE (x12)
velouté de butternut et ses chataignes caramelisées
camembert rôti au miel et sa salade verte

LES PLATS

22€ à la carte
St pierre au cremant, pommes vapeur au beurre persillé
Langouste rôtie persillée, frites de patate douce
(69€ hors menu et promotions – sur commande)
brochette de St Jacques à l’ananas, miel aux deux patates (+3€)
bar grillé et son emulsion au safran, petits légumes
L’incontournable entrecôte (~350g) sauce béarnaise ou poivre et ses frites maison
filet de canette, sauce aux fruits rouges et sa galette de butternut
la fameuse côte de boeuf (1kg mini) pour 2 personnes et ses frites maison (+10€)
osso bucco à la milanaise, tagliatelles
tagliatelles végétarienne

LES DESSERTS

9€ à la carte
(A commander en début de service)
brownie aux noix de pécan et sa glace
ananas rôti à la menthe et son sorbet
le café gourmand selon l’humeur du chef
crème brulée à l’orange
les profiteroles au chocolat et ses amandes effilées maison
GÂTEAU ANNIVERSAIRE (+5€/PART, SUR COMMANDE)